Jaque BorgesJaque BorgesJaque BorgesJaque Borges
  • Apresentação
  • Yoga
  • Formação Instrutor Yoga
  • Índia na Veia
  • Blog
  • Contato
Deixe a vida te levar
30 de janeiro de 2018
YOGA E AYURVEDA
31 de janeiro de 2018

Dicas práticas com AYURVEDA

Os queijos são alimentos de alto valor nutritivo e extremamente saborosos, e por isso muito apreciados.
Mas são também considerados de difícil digestão (e para ayurveda, capacidade de digerir é vital), e quanto mais amarelo o queijo, maior é esse fator.                                                                                                                                                                  Segundo o ayurveda, a vida deve ser vivida de forma prazerosa, na constante manutenção do estado natural saudável, então os queijos são sim permitidos.
Uns podem comer mais, outros menos, mas todos podem se servir destas delícias, especialmente quando estes queijos são servidos temperados com uma porção de pimenta (do reino, caiena ou calabresa), orégano, salsa,  ou manjericão.
Alem de dar mais sabor, as especiarias são como antídotos para a dificuldade digestiva destes alimentos.
Porém,  moderação e o bom senso são fundamentais.
Essa não deve ser a base de nenhuma refeição.

Bom apetite a todos! E muita Saúde!

NAMASTÊ!

Compartilhar
0
Jaque Borges
Jaque Borges

Artigos Relacionados

7 de outubro de 2020

5 razões para meditar eternamente


Leia mais
29 de junho de 2020

Alinhe-se com seu propósito de vida!


Leia mais
25 de junho de 2020

Pronam Mudra – Reconexão


Leia mais

Deixe uma resposta Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

© 2020 Jaque Borges. Desenvolvido por Neurônio Adicional NA+
    • Apresentação
    • Yoga
    • Formação Instrutor Yoga
    • Índia na Veia
    • Blog
    • Contato